Juan Cazares volvió a ser protagonista con Atlético Mineiro, pero su equipo perdió ante Ceará por el Brasileirao (Video-Tuits)

Por la fecha 31 del Brasileirao, Ceará derrotó 2-1 a Atlético Mineiro en el Estadio Castelão. El ecuatoriano, Juan Cazares vovlió a ser protagonista, tras convertir el únicio gol del equipo visitante. 'La Perla' llegó a cinco dianas en el torneo.

A los 10 minutos del primer tiempo, el 'Vozão' empezó ganando el compromiso, tras un error de Maidana, quien intentó rechazar el balón, pero, la 'caprichosa' golpeó en Juninho Quixadá y entró al arco defendido por Victor, quien a su vez no tuvo reacción.

El reloj marcaba los 26 minutos, cuando se produjo una hermosa jugada entre Cazares y Oliveira. Hicieron una pared estupenda, para dejar mano a mano al ecuatoriano con el guardameta, Éverson. 'Juanito' remató por encima del arquero para igualar el marcador.

En la parte complementaria, el conjunto local tuvo la misma iniciativa de los primeros 45 minutos, intentaba e intentaba, pero el gol de la ventaja no llegaba, hasta que en el minuto 62 se vino el tanto del alivio. Leandro Carvalho se metió al área grande para meter un tremendo zapatazo de derecha y liquidar el partido

Con este resultado, Ceará se ubica en la décima tercera casilla con 37-5, mientras que el 'Galo' se estancó en el sexto puesto con 46+11. En la siguiente jornada, 'Vovô' visitará a Sport Recife el lunes a partir de las 18h00 (hora de Ecuador). Por su parte, Mineiro será local ante Gremio el sábado desde las 15h00 (hora de Ecuador).