Juan Cazares marca un gol en la goleada de Atlético Mineiro en campo de Botafogo (Video)

Juan Cazares tuvo un gran partido con el 'Galo' en la jornada 19 del Brasileirao. Este domingo en el Estadio Olímpico Nilton Santos, Botafogo cayó por 0 a 3 con Atlético Mineiro. El segundo tanto de los visitantes lo consiguió el mediocampista ecuatoriano.

El compromiso estuvo marcado por la paridad de las acciones. En el primer tiempo hubo buenas ocasiones pero los tantos no llegaron. Todo se dio en el segundo tiempo. A los 62 minutos, Luan Madson consiguió el primer gol para los visitantes.

La anotación aumentó el ritmo de la competencia. Los locales adelantaron líneas con la misión de alcanzar el empate. El 'Galo' resistió bien y de contragolpe selló el triunfo. Cazares, a los 81, marcó el segundo tanto. Luego, a los 90, Tomas Andrade logró la tercera diana.

Atlético Mineiro sumó 33 puntos y se ubica en el quinto puesto del campeonato. En la siguiente jornada medirá a Vasco Da Gama. Botafogo se quedó con 22 unidades en el puesto 11. Su siguiente rival será Palmeiras.