Juan Cazares fue protagonista en partidazo de seis goles entre Atlético Mineiro y Chapecoense (Video)

Un emocionante compromiso se dio en el Estadio Raimundo Sampaio este sábado, por la fecha nueve del Brasileirao. Atlético Mineiro empató 3 a 3 con Chapecoense. Juan Cazares fue titular y fue uno de los mejores del 'Galo' durante los 90 minutos.

El cotejo fue intenso desde el pitazo inicial. Ambas escuadras estuvieron lanzadas al ataque y buscaban marcar. Los visitantes sorprendían y por medio de Leandro Pereira, a los 20, se adelantaban en el marcador. Pero en la siguiente acción, a los 21, Ricardo Oliveira lograba la igualdad.

El primer tiempo terminó con dos tantos más. Los 'blanquinegros' conseguían la ventaja a través de Fabio Santos, que marcó de penal a los 36. En los minutos de adición, a los 45-6, Arthur de tiro libre volvía a emparejar el marcador.

El ritmo no decayó en la segunda mitad. Róger Guedes, a los 59, aventajaba a los locales. Pero nuevamente, a los 64, Wellington Paulista empataba con tiro desde el punto penalti.

Cazares jugó los 90 minutos y dispuso de dos remates frontales sobre el arco del 'Chape'. El ecuatoriano también filtró dos buenas pases que no fueron concretados.

Atlético Mineiro sumó 14 puntos y se ocupa en el séptimo puesto. Chapecoense se quedó con 10 unidades en el lugar 13. En la siguiente jornada, el 'Galo' medirá a América de Minas Gerais y el 'Verdao' a Vitoria.