Juan Cazares aporta con un gol en el triunfo de su equipo ante América-MG (Video)

En el Estadio Raimundo Sampaio, por la fecha 10 del Brasileirao, América de Minas Gerais cayó por 1 a 3 con Atlético Mineiro. Juan Cazares fue titular en el equipo 'albinegro', jugó los noventa minutos y anotó una de las tres anotaciones.

La escuadra del 'Galo' fue superior y no tuvo demasiados inconvenientes. A los 12 minutos, Ricardo Oliveira consiguió la primera conquista. Con la ventaja, los visitantes controlaron las acciones. Antes del final de la primera mitad, a los 40, Cazares sacó un potente remate y logró la segunda diana.

Los locales reaccionaron en el inicio del complemento. A los 52, Messias Da Silva acortaba distancias y animaba a los suyos. Hubo cierta paridad y estuvieron cerca del empate. Sin embargo, a los 89, Tomás Andrade sentenció la historia y selló el triunfo de los visitantes.

Atlético Mineiro sumó 17 puntos y se ubica en la cuarta posición del torneo. Por su parte, América MG acumula 13 unidades y está en el puesto 11. En la próxima fecha, el 'Galo' medirá a Fluminense, equipo en el que milita el ecuatoriano Junior Sornoza.