José Francisco Cevallos marcó un gol pero el Lokeren cayó y se ubica en el penúltimo lugar (Video)

El inicio de la Jupiler League no es el mejor para el equipo en el que milita el ecuatoriano José Francisco Cevallos. Este domingo en el Ghelamco Arena, por la fecha cinco, GAA Gent venció por 2 a 1 al Sporting Lokeren. 'Pancho' Cevallos marcó el único tanto de su escuadra.

El compromiso resultó parejo y recién se definió en la segunda mitad. Los visitantes dieron la sorpresa y gracias a un buen remate de Cevallos se pusieron en ventaja, a los 59 minutos. Pero al equipo de Peter Maes le costó cerrar el duelo y permitió que le remonten en el marcador en el último cuarto de hora. A los 79, Jonathan David lograba la diana de la igualdad. Luego, a los 87, Giorgi Kvilitaia le dio el triunfo a los suyos.

Este resultado complica aún más al Lokeren en la tabla de posiciones. Es la cuarta derrota de esta temporada. Lokeren está en el puesto 15 con apenas un punto. Mientras que Gent es sexto con 10 unidades. En la próxima fecha, Lokeren medirá a Waasland-Beveren.