José Cevallos marcó su primer gol en Bélgica pero su equipo no logró ganar (Video)

'Pepe Pancho Junior' consiguió su primer gol en el Campeonato de la Primera División de Bélgica. En el duelo de la jornada 28, el sábado en el Estadio Kehrweg, Eupen venció 3 a 2 a Lokeren. Uno de los tantos del club visitante lo hizo José Francisco Cevallos.

La escuadra de Lokeren hizo un buen partido pero no supo mantener las ventajas que consiguió. A los siete minutos, el ecuatoriano envió un centro al área que no pudo ser bien controlado por la defensa, Guus Hupperts tomó el rebote y adelantaba a los 'Tricolores'. Pero, a los 24, Florian Raspentino igualaba para los locales.

Con el paso de los minutos, la escuadra 'negriblanca' mejoró y tomó el control. Con anotación de Eric Ocansey, a los 37, remontaba.

En el segundo tiempo, los visitantes volvieron a sorprender. Cevallos, a los 54, conseguía la diana de la igualdad. Pero, Luis García Fernández, a los 80, le dio el triunfo a los locales.

Lokeren se quedó con 28 puntos y ocupa el puesto 14. Por su parte Eupen sumó 24 unidades y está en el lugar 15. En la próxima fecha, la escuadra del 'Junior' medirá a Mouscron-Péruwelz.