Joel Valencia marcó un nuevo tanto en la Liga de Polonia (Video)

Piast Gliwice derrotó por 3 a 0 al Sandecja Nowy Sacz en el Estadio Termalica Bruk-Bet, por la fecha 27 del torneo de Primera División de Polonia, más conocida como Ekstraklasa. El ecuatoriano Joel Valencia anotó uno de los goles, el segundo en la temporada.

Los visitantes tuvieron el control total de las acciones. A los 15 minutos apareció Mateusz Szczepaniak para conseguir la primera anotación. Después, a los 32, Karol Angielski aumentaba la diferencia.

En la segunda mitad, el Piast mantuvo el dominio y se fortaleció en defensa para asegurar el resultado. A los 89, Valencia ingresó en lugar de Gerard Badía. El joven 'tricolor' de 23 años puso el 'broche' con un potente remate de media distancia.

Piast Gliwice sumó 28 puntos y ocupa el décimo segundo lugar. El conjunto lucha por no descender. En la siguiente fecha enfrentará al Zagłębie Lubin.