Joel Valencia cumple con otra gran actuación en Polonia en el triunfo de su club (Video)

Joel Valencia fue una de las figuras en el triunfo de su equipo en la Ekstraklasa. Este viernes en el Stadion Miejski, por la fecha seis, Piast Gliwice venció por 3 a 1 al Cracovia. El ecuatoriano le cometieron una falta penal que sus compañeros no convirtieron.

El compromiso comenzó favorable a los locales. A los 12 minutos, Marcin Budzinski fue expulsado y los visitantes se quedaron con 10 hombres. Luego, a los 15, llegó el primer gol gracias a un remate de Jorge Félix, luego que tomó un rebote tras un tiro de Valencia.

El cuadro rojo cerró el primer tiempo de gran forma. A los 25, Michal Papadopulos consiguió la segunda conquista. En el segundo tiempo, Valencia fue derribado y se sancionó el penal. Patryk Dziczek ejecutó el lanzamiento pero lo erró. Luego, Tom Hateley, a los 76, puso el 3 a 0. Los visitantes descontaron por medio de Javi Hernández, a los 64.

Piast Gliwice sumó 12 puntos y está en la tercera posición. En la siguiente fecha medirá a Lech Poznán.