Joao Rojas logró su primer gol en el Brasileirao y el líder Sao Paulo venció a Vasco Da Gama (Video)

El 'bautizo goleador' llegó para el jugador ecuatoriano en la fecha 17 del Brasileirao. Este domingo en el Estadio Cícero Pompeu de Toledo, más conocido como Morumbí, Sao Paulo venció por 2 a 1 a Vasco Da Gama. El primer gol de los paulistas lo logró Joao Rojas.

La escuadra local consiguió adelantarse de forma rápida en el marcador. A los dos minutos, un centro desde el costado izquierdo y un mal rechazo del arquero Martín Silva permitió que Rojas consiga el tanto. Fue la única diana que se registró en el primer tiempo.

En el complemento llegaron más tantos y hubo mayores emociones. Vasco Da Gama, rival de Liga de Quito el próximo jueves en Copa Sudamericana, reaccionó y consiguió emparejar el marcador. A los 55, el goleador Yago Pikachu ponía a celebrar a los 'blanquinegros'.

Hubo mayor paridad luego de la anotación. Los paulistas presionaban para quedarse con la victoria que los mantenga en los primeros lugares. Hasta que, a los 81, Santiago Tréllez le dio el triunfo.

Con este resultado, Sao Paulo sumó 35 puntos y es líder del torneo. Vasco Da Gama se quedó con 19 unidades en el puesto 12. En la siguiente fecha, Rojas y su escuadra medirán a Sport Recife y el 'Almirante' jugará ante Palmeiras.