Joao Rojas está encendido y volvió a ser vital en el empate de Talleres ante Racing (Video)

El ‘Matador’ continúa con su buena campaña tras sumar puntos en su visita a Avellaneda. La noche del sábado, Racing no pudo y empató 1 a 1 con Talleres de Córdoba. Joao Rojas fue titular y dio el pase para el gol de los visitantes.

La escuadra cordobesa arruinó el festejo por el aniversario 50 de la conquista de la Copa Intercontinental de la ‘Academia’. Durante el primer tiempo, la escuadra en la que milita el ecuatoriano Rojas se mostró superior. Pero no logró sacar ventaja.

En la etapa complementaria, la ‘T’ pegó primero. Un centro por la derecha no pudo ser despejado por la defensa racinguista, Rojas tomó el esférico y habilitó a Marcelo Torres para que marque, a los 52 minutos.

Sin embargo, Racing no decayó y por el contrario salió con todo a buscar la igualdad. No tardó demasiado en encontrarlo. Andrés Ibargüen, a los 70, con un remate de media distancia consiguió el empate. Rojas fue reemplazado a los 89 minutos tras cumplir con una gran participación.

Talleres, tras este resultado, sumó 15 y por su buen gol diferencia ocupa el segundo lugar. Mientras que Racing se quedó con nueve unidades en la décima séptima posición.