Joao Plata logró una anotación en la triunfo de Real Salt Lake sobre Colorado (Video)

Una buena jornada tuvo el delantero ecuatoriano en la Major League Soccer. En el Rio Tinto Stadium, Real Salt Lake venció por 3 a 0 a Colorado Rapids. El primer tanto de la escuadra 'lagunera' lo consiguió Joao Plata.

El compromiso no fue fácil para la escuadra local. En el primer tiempo tuvieron el dominio pero no pudieron adelantarse en el marcador. Los visitantes también intentaron pero se quedaron cerca de marcar.

En los minutos finales se definió el duelo. A los 82 minutos, Plata ejecutó bien un lanzamiento penal y consiguió el primer tanto. Luego, a los 89, Damir Kreilach aumento la diferencia. Finalmente, a los 90+2, Albert Rusnák sentenció la historia.

Real Salt Lake sumó 10 puntos y se ubica en el quinto lugar de su Conferencia. En la próxima jornada, los 'laguneros' medirán a Vancouver Whitecaps.