Joao Plata fue figura, aportó con un gol y una asistencia en la goleada de su equipo (Video)

Una gran jornada tuvo el equipo de Joao Plata en la Major Leagues Soccer. La noche del sábado, en el Dick's Sporting Goods Park, Colorado Rapids cayó por 0 a 6 con Real Salt Lake. Uno de los goles del cuadro visitante lo hizo el ecuatoriano.

Desde el pitazo inicial fueron los 'laguneros' quienes dominaron las acciones. A los seis minutos llegó el primer gol gracias a Damir Kreilach. Las cosas para los locales empeoraron cuando Niki Jackson fue expulsado a los nueve minutos.

Con la ventaja a favor, Real Salt Lake tuvo el control. Luego, a los 33, Jefferson Savarino extienda la diferencia. Sobre el final del primer tiempo, a los 45, Bismark Adjej-Boateng fue expulsado y su equipo se quedó con nueve hombres.

En el complemento lo de Colorado intentaron emparejar las acciones. Generaron más ocasiones en ofensiva pero dieron espacios en defensa. Esto lo aprovecharon los visitantes que fueron contundentes. A los 58 apareció Savarino para poner el 0 a 3. Luego llegó el tanto de Plata, a los 69. Mientras que Corey Baird, a los 74, y Albert Rusnark, a los 86, sentenciaron la victoria.

Real Salt Lake sumó 41 puntos y se ubica en la cuarta casilla. En la siguiente fecha medirá a Los Ángeles Galaxy.