Jefferson Montero fue la figura al aportar con dos asistencias para la victoria de su equipo (Video)

Los 'Cisnes' alzaron vuelo y lograron una importante victoria como visitantes por la fecha 6 de la Football League Championship. Este sábado, en el Estadio The Den, Millwall cayó por 1 a 2 con Swansea City. En la escuadra visitante fue titular y aportó con dos asistencias el ecuatoriano Jefferson Montero.

El compromiso fue cuesta arriba y representó una verdadera prueba para los visitantes. A los cinco minutos, Courtney Baker-Richardson fue expulsado y los 'Cisnes' se quedaron con un hombre menos. La escuadra dirigida por Graham Potter modificó su estilo y logró mantener la paridad en el primer tiempo.

El complemento inició de gran forma para los locales. A los 62, Murray Wallace adelantaba a los suyos y parecía encaminarlos al triunfo. Pero los visitantes respondieron y luego de una acción de 'Turbina' Montero llegó el tanto de Kyle Naughton, a los 76. El juego se volvió de ida y vuelta. Hasta que, a los 85, Oliver McBurnie recibió otro pase de Montero y marcó el tanto del triunfo.

Swansea City sumó 11 puntos y se ubica en la sexta posición, a tres unidades del líder que es Leeds United. Mientras que Millwall se quedó con cinco puntos en el lugar 16.