Jaime Ayovi vuelve a anotar y le dio el triunfo a su club en la Superliga de China (Video)

La 'Yoya' marcó su primer gol en la temporada en la Superliga de China. Este sábado por la sexta fecha, en el Beijing Fengtai Stadium, Jaime Ayoví consiguió el tanto con el que Beijing Rehne se impuso a Guizhou Zhicheng por 2 a 1.

Los locales comenzaron con buen ritmo y consiguieron adelantarse en el marcador. A los 14 minutos, Zhu Baojie consiguió la primera conquista. Su equipo logró asentarse en el campo y tuvo cierto control. Sin embargo, a los 45+1, Bubacarr Trawally logró la igualdad.

El segundo tiempo fue más parejo. El Rehne mantuvo el buen ritmo pero no conseguía ponerse en ventaja. Pero cuando más complicado estaba el duelo, a los 74, el delantero ecuatoriano apareció y luego de un tiro de esquina logró conectar y alcanzar el tanto de la victoria.

Beijing Rehne sumó siete puntos y se ubica en el décimo lugar. En la próxima jornada enfrentará al Hebei.