Jaime Ayoví aporta con una asistencia para el empate de Beijing Renhe en la Superliga de China (Video)

La escuadra del delantero esmeraldeño consiguió un empate este domingo por la tercera fecha de la Superliga de China. En el Changchun's People Stadium, Changchun Yatai igualó 1 a 1 con Beijing Renhe. Jaime Ayoví dio la asistencia para el tanto visitante.

Durante el duelo, los de Beijing fueron más contundentes y tuvieron cierto dominio en la primera mitad. A los 29 minutos, la 'Yoya' envió un buen centro para que Wang Gang consiguiera la primera anotación. Sin embargo, antes que termine la primera parte, Odion Ighalo logró la igualdad, a los 42.

En el segundo tiempo hubo llegadas de ambas escuadras pero no se concretaron las ocasiones. Los visitantes se llevaron un punto que los ayuda a subir en la tabla.

Beijing Renhe sumó cuatros puntos y está en el puesto 10. Mientras que Changchun Yatai se quedó con dos unidades en el lugar 14.