Gabriel Achilier fue decisivo y marcó el gol de la victoria de Morelia sobre Necaxa (Video)

El 'Gabo' volvió a ser un aporte significativo para la escuadra de la 'Monarquía'. Este viernes en el Estadio Morelos, por la fecha 4 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, Monarcas de Morelia venció por 2 a 1 a Necaxa. El gol del triunfo fue obra de Gabriel Achilier.

El compromiso fue parejo y se definió luego de un certero cabezazo. Los locales comenzaron bien pero perdieron profundidad y lucieron sin ideas en ofensiva. El primer gol de los locales llegó a los 19 minutos gracias a Diego Valdés. Luego los dirigidos por Roberto Hernández perdieron profundidad.

La intensidad aumentó en el segundo tiempo. 'Rayos' se volvió más peligroso y complicó aún más a sus rivales. A los 51, Brian Fernández consiguió la igualdad. Pero la alegría les duró poco a los visitantes. Un centro bien ejecutado, luego de un tiro libre, terminó en el tanto 'salvador' de Achilier, a los 58.

Con este triunfo, Morelia sumó siete puntos y se ubica en el cuarto lugar. Mientras que Necaxa se quedó con seis unidades en la sexta casilla.