Fluminense logró su primer triunfo en el Brasileirao, Junior Sornoza fue titular y dio una asistencia (Video)

El joven equipo del 'Flu' tuvo dificultades para conseguir imponerse como local y triunfar en el Brasileirao. Este domingo en el Estadio Maracaná, por la fecha 2, Fluminense venció por 1 a 0 a Cruzeiro. Junior Sornoza fue titular y dio el pase para el tanto de los 'Tricolores'.

Hubo paridad durante los 90 minutos. Los visitantes por momentos fueron superiores luego de la expulsión de Gilberto Moraes, a los 15. La escuadra local sufrió en defensa y su arquero Julio Cesar se convirtió en figura.

En el complemento, el 'Fluzao' aprovechó un tiro libre para sacar ventaja. A los 49, el 'Zorro' Sornoza envió un centro que Pedro, con cierta fortuna, empujó al fondo del arco de la 'Raposa'.

A partir de esta acción, el compromiso se volvió más intenso. Los 'azules' presionaban mientras su rival jugaba de contragolpe. Giorgian De Arrascaeta tuvo una gran opción pero estrelló un tiro en el poste. Dedé sacó otro remate pero la defensa local salvó sobre la línea.

Fluminense suma sus primeros tres puntos y se ubica en el puesto 12. En la próxima jornada, los 'Guerreiros' enfrentarán a Sao Paulo.