Felipe Caicedo fue titular y aportó con una asistencia para que Lazio logre un empate (Video)

Todo el partido jugó Felipe Caicedo y logró aportar con una asistencia para que su equipo sume un punto. En el Estadio Atleti Azzurri de Italia, por la fecha 17, Atalanta empató 3 a 3 con Lazio. La escuadra visitante sigue en la quinta ubicación tras este empate.

El partido fue emotivo con constantes llegadas. 'La Dea' logró ponerse en ventaja rápidamente. A los 19 minutos, Mattia Caldara ponía a ganar a los locales. La presión continuó y Josip Ilicic, a los 22, lograba la segunda.

Los 'biancocelesti' reaccionaron y lograron emparejar las acciones. Sergej Milinkovic-Savic consiguió un doblete, a los 27 y 35, para que el primer tiempo termine igualado.

En el complemento, los 'negriazules' volvieron a sacar ventaja. De penal, a los 50, Ilicic adelantaba a los suyos. Pero tras una buena triangulación, 'Felipao' habilitó a Luis Alberto Romero, a los 89, para que sentencie la historia.

Con este resultado, Lazio sumó 33 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, Atalanta es séptimo con 27 unidades. En la próxima fecha, los 'biancocelesti' medirán a Crotone, mientras que 'La Dea' rivalizará con Milán.