Felipe Caicedo fue titular y aportó con una asistencia de gol para el triunfo de Lazio sobre Spal (Video)

'Felipao' tuvo su oportunidad y fue un aporte para la 'águila' en el duelo de la fecha 11 de la Serie A de Italia. Este domingo en el Estadio Olímpico, Lazio venció por 4 a 1 a Spal. Felipe Caicedo partió desde el 11 titular y dio la asistencia para el segundo tanto de los 'laciales'.

El compromiso fue favorable en todo momento para los locales. El primer gol llegó por medio de Ciro Immobile, a los 26 minutos. Pero los visitantes respondieron y consiguieron el empate de forma inmediata. A los 28, Mirco Antenucci lograba igualar el marcador.

El primer tiempo cerró con cierta paridad, pero los romanos lograron ponerse en ventaja. Una gran acción de Caicedo terminó en un pase hacia Immobile, este remató y consiguió su doblete, a los 35.

En el complemento, la 'Águila' consiguió sellar la victoria y no pasó sobresaltos. A los 59, Danilo Cataldi lograba la tercera conquista de su escuadra. Mientras que, a los 70, Marco Parolo selló la victoria de su escuadra. 'Felipao' jugó hasta los 60 minutos y fue reemplazado por Joaquín Correa.

Con este resultado, Lazio sumó 21 puntos y se ubica en la cuarta casilla. Mientras que Spal se quedó con 12 unidades en el puesto 15.