Felipe Caicedo fue titular en la derrota de Lazio ante Milán

Una derrota que lo aleja de los líderes sufrió el equipo en el que milita Felipe Caicedo, quien luego de superar una lesión, volvió a ser considerado en la alineación titular. Este domingo, por la fecha 22 de la Serie A de Italia, Milán venció 2 a 1 Lazio.

Los visitantes fueron superiores en la mayor parte del juego, pero no lograron reflejarlo en el marcador. A los 15 minutos, Patrick Cutrone adelantaba al 'Rossoneri' luego de aprovechar un centro del turco Hakan Calhanoglu. Pero los 'blanquicelesti' conseguían igualar por medio de Adam Marusic, a los 20. Sin embargo, nuevamente cuando pero jugaban los locales encontraron una anotación. A los 44, Giacomo Bonaventura adelanta a los milanistas.

En el complemento, la historia se mantuvo. La escuadra lacial tuvo la posesión del esférico pero no generaba ocasiones claras de marcar. Las llegadas de Felipe Anderson y las arremetidas de Caicedo no fueron suficientes para lograr emparejar el marcador. Los visitantes sintieron la ausencia de Ciro Immobile.

Con este resultado, Milán sumó 34 puntos y se colocó en la séptima posición. Mientras que Lazio se quedó con 46 unidades en el tercer lugar, a diez del segundo que es Juventus con 56. En la próxima fecha, los 'Rossoneri' medirán a Udinese, mientras los 'Celestes' jugarán ante Genoa.