Felipe Caicedo anotó y le dio el empate a Lazio que busca clasificar a Champions League (Video)

El delantero ecuatoriano tuvo una buena participación y fue determinante para que las 'Águilas' sumen un punto, esto les ayuda a mantenerse en zona de clasificación a la siguiente Champions League. Este domingo en el Estadio Olímpico de Roma, Lazio empató 1 a 1 con Atalanta.

El compromiso no fue fácil para la escuadra local, que salió a presionar para alcanzar rápidamente la ventaja. Pero los visitantes sorprendieron y a los dos minutos consiguieron el primer tanto. Musa Barrow aprovechó y daba la sorpresa.

La escuadra de Simone Inzaghi reaccionó lentamente. Felipe Caicedo fue titular en reemplazo de un Ciro Immobile, que no está bien físicamente. El 'tricolor' no desaprovechó la oportunidad y logró la anotación de la igualdad, a los 24.

El duelo fue intenso, con llegadas de ambas escuadras. Los tantos no llegaron porque las defensas prevalecieron sobre los ataques. Caicedo jugó hasta los 69 minutos cuando fue reemplazado por Jordan Lukaku.

Lazio sumó 71 puntos y se ubica en el tercer lugar. Por su parte Atalanta se quedó con 59 unidades. La próxima fecha, los laciales medirán a Crotone.