Felipe Caicedo anotó su primer gol en el Calcio Italiano y le dio el triunfo a la Lazio (Video)

En los minutos de adición, 'Felipao' apareció para darle un triunfo importante a su equipo que sigue entre los líderes. En el Estadio Luigi Ferraris, por la fecha 15 de la Serie A de Italia, Sampdoria cayó 1 a 2 con Lazio. La anotación del triunfo 'biancocelesti' lo logró Felipe Caicedo.

El encuentro fue complejo. La primera mitad terminó sin anotaciones a pesar de las ocasiones que generaron los clubes. En la etapa de complemento llegaron los goles. Duvan Zapata, a los 56, aprovechó un pase de Fabio Quagliarella.

La anotación parecía definitiva porque la escuadra de Roma no reaccionaba. Sin embargo, el técnico Simone Inzaghi decidió poner dos delanteros más, Caicedo y Jordan Lukaku, junto a Ciro Immobile. La propuesta le dio resultado y consiguió la remontada en los últimos 11 minutos. A los 79, Sergej Milinkovic conseguía igualar el marcador. Las emociones se desataron a los 90+1 minuto, 'Felipao' apareció para tomar un rebote y sellar el triunfo. Es el primer tanto que el ecuatoriano suma en la Serie A.

Con este resultado, Lazio sumó 32 puntos y está en la quinta posición, a siete del líder que es Inter. Mientras que Sampdoria se quedó con 26 unidades en el sexto lugar.