Estreno agridulce para Énner Valencia que anotó pero Tigres cayó en el inicio del Torneo Clausura MX (Video)

Las emociones del fútbol mexicano regresaron con el inicio del Torneo Clausura de la Liga MX. El actual campeón Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León no pudo estrenarse con una victoria porque Puebla se impuso por 2 a 1. El único tanto de los 'Felinos' lo consiguió Énner Valencia.

En el Estadio Cuauhtémoc, la 'maldición del primer juego' le volvió a pesar a los dirigidos por Ricardo Ferreti. La 'Franja' sorprendió gracias a su efectividad. Los visitantes jugaban mejor en los primeros minutos, pero Brayan Angulo, a los 26, aprovechó un rebote para marcar y adelantar a los suyos.

La anotación afectó demasiado a los 'Auriazules' y perdieron el control de las acciones. Nahuel Guzmán apareció preciso para evitar una segunda diana. Todo parecía cambiar cuando 'Superman' Valencia conseguía el empate luego de un error del portero Moisés Muñoz, a los 43. Pero en el segundo tiempo volvieron a ser más efectivos los locales. Francisco Acuña, a los 78, convirtió el tanto del triunfo. Sobre el final, los 'Camoteros' estuvieron cerca del tercero.

Puebla suma sus primeros tres puntos mientras Tigres se quedó sin nada. En la próxima jornada, los 'Universitarios' medirán a Santos, mientras los 'Poblanos' visitarán a Morelia.