Énner Valencia fue figura con los Tigres: anotó y dio una asistencia en la goleada ante León (Video)

El descanso de la Fecha FIFA parece que le hizo bien al delantero esmeraldeño, que en ese duelo amistoso sumó minutos y fue figura. Esto se repitió en el reinicio del Torneo Clausura de la Liga MX. La noche del sábado, Tigres goleó por 4 a 1 a León y una de las anotaciones la hizo Énner Valencia, que también aportó en la cuarta conquista.

Los 'Felinos' no tuvieron demasiados inconvenientes durante el compromiso. A los 12 minutos, Ismael Sosa habilitó a Valencia que adelantó a los 'Universitarios'. Pero el 'golpe' llegó por duplicado, Rafael de Souza, a los 14, ponía el 2 a 0.

Los visitantes poco podían hacer ante el poderío de su rival. Los locales no perdonaron y antes del final del primer tiempo lograron sentenciar el duelo. Javier Aquino, a los 25, conseguía el tercer gol e Ismael Sosa, a los 45, ponía la cuarta diana luego de una pase de Valencia.

En el compromiso no hubo demasiadas ocasiones. Los 'Felinos' manejaron el resultado y bajaron la intensidad. Los 'Esmeraldas' intentaban pero carecieron de ideas ofensivas. Sobre el final, a los 90, Mauro Boselli alcanzó el descuento.

Tigres sumó 25 puntos y se ubica en el tercer lugar. Mientras que León se quedó con 15 unidades en el puesto 14. En la siguiente jornada, los 'Universitarios' enfrentarán a Toluca, mientras que Morelia chocará con los 'Esmeraldas'.