Énner Valencia aportó con un gol para la clasificación de Tigres a cuartos de final de la Copa MX (Video-Tuits)

Anoche, Tigres vapuleó 4-0 a Puebla en el Estadio Universitario y clasificaron a cuartos de final de la Copa MX Apertura 2018. Énner Valencia aportó con un gol para el júbilo 'Felino'. En la siguiente ronda, los dirigidos por 'El Tuca' Ferretti chocará con Pachuca, que viene de eliminar a su similar de Cafetaleros.

La ruta de la clasificación la inició, Jürgen Damm a los 17 minutos del primer tiempo, cuando se escapó por la banda izquierda, dribló a dos elementos de 'La Franja' y remató con el pie derecho, nada que hacer para el guardameta, Nicolás Vikonis.

Seis minutos más tarde se vendría la segunda para Tigres. Una jugada colectiva se generó por la banda diestra, Jiménez tocó para Sosa y éste pegó un centro al corazón del área, donde Valencia con sutileza y con el pie izquierdo anote el 2-0

El reloj marcaba los 36 minutos y tras un error defensivo, Eduardo Vargas aprovechó ese esférico para que de zurda remate al ángulo inferior izquierdo del golero 'Camotero'. Con el score de 3-0, los equipos se fueron al descanso.

En la parte complementaria, un nuevo error en el pase, permitió que los 'Felinos' sentencien la serie. Se jugaba el minuto 59 y ante un mal pase de Brayan Angulo, Vargas aprovechó ese balón para avanzar por la banda derecha, esquivó a un defensor y luego asistió para que Julián Quiñones convierta el 4-0 definitivo

Otros resultados de octavos de final:

Necaxa 0-2 León
Pachuca 3-0 Cafetaleros
América 2-2 Juárez (en penales ganaron los 'Bravos' 9-8)
Tijuana 1-2 Cruz Azul
Querétaro 2-1 Dorados
Chivas 1-3 Pumas
Resta por jugarse: Monterrey vs Zacatepec.

Los cuartos de final se jugarán entre el 02 y 03 de octubre y quedaron de la siguiente manera: