El 'Tin' Ayoví marcó en el empate entre Cafetaleros y Venados (Video)

El esmeraldeño de 26 años tuvo una participación destacada en el último partido de la Liga de Ascenso de México. La noche del viernes, por la jornada 4 del torneo, Venados de Mérida igualó 2 a 2 con Cafetaleros. Uno de los tantos visitantes lo consiguió José Ayoví.

La escuadra local tenía la oportunidad de ubicarse como líder si alcanzaba una victoria. Sin embargo, la escuadra visitante, que también buscaba ubicarse entre los primeros, pudo sorprender. A los 44 minutos, Edy Bambrilla filtró un pase y el 'Tin' Ayoví definió para abrir el marcador.

En el complemento, Cafetaleros volvió a hacer daño y aumentaba la diferencia gracias a un tanto de William Dias, a los 67. El dominio lo tenían los visitantes y controlaban las acciones. Bambrila, a los 67, por poco consigue la tercera. Sin embargo, los locales reaccionaron al final y lograron igualar en dos minutos. Víctor Lojero, a los 81, descontaba y Luciano Nequecuar, a los 82, conseguía el empate.

Con este resultado, Cafetaleros sumó cinco unidades y ocupa el séptimo lugar. Mientras que Venados alcanzó siete unidades y es quinto.