Diego Palacios aportó con una asistencia para su club que cayó goleado ante el equipo del 'Chucky' Lozano (Video)

El 'Superkruiken' sufrió su segunda derrota de la temporada y esta vez cayó goleado ante uno de los favoritos. En el Philips Stadion, por la fecha 4 de la Eredivisie, PSV Eindhoven goleó por 6 a 1 al Willem II. En el equipo 'tricolor' actuó Diego Palacios y aportó con el pase para el único gol.

La superioridad fue notoria. Los locales impusieron su ritmo y encontraron la ruta la victoria con relativa facilidad. A los siete minutos se dio el tanto de Jorrit Hendrix. Luego fue Steven Berwijn quien aumentó la cuenta cuando corrían 13 minutos.

La diferencia aumentó antes del final de la primera mitad. El uruguayo Gastón Pereiro ejecutó bien un penal y logró la tercera diana, a los 35. Después llegó la anotación de Nick Viergever, a los 44.

En el inicio del segundo tiempo los visitantes sorprendieron y descontaron. Un centro de Chiqui Palacios terminó en el gol de Fran Sol, a los 46. Pero la alegría del 'Superkruiken' duró poco. Viergever, a los 49, y Berwijn, a los 72, sentenciaronn la historia del duelo.

PSV es líder con 12 puntos. Willem II se quedó con seis unidades en la sexta casilla. El próximo sábado, el equipo de Palacios enfrentará a Excelsior.