Cruz Azul sigue invicto, goleó a León y Ángel Mena volvió a ser considerado entre los convocados (Video)

La 'Máquina' está imparable en el inicio del Torneo Apertura de la Liga MX 2018. Este sábado en el Estadio Azteca, por la fecha 5, Cruz Azul goleó por 3 a 0 a León. En el conjunto 'cementero' apareció en la banca de suplentes Ángel Mena luego de superar una lesión, aunque no tuvo minutos.

La escuadra de Pedro Caixinha atraviesa una gran racha tanto en la Liga como en la Copa. En este último duelo, logró definir el compromiso antes del descanso. A los 32 minutos llegó el gol de Elías Hernández. El mismo jugador consiguió la segunda diana, a los 41.

En el complemento, la 'Máquina' mantuvo el orden y controló las acciones. Más allá de algún sobresalto, los locales lucieron fuertes defensiva y ofensivamente. Para cerrar con broche de oro, a los 89, Milton Caraglio selló la victoria por goleada.

Cruz Azul es líder con 13 puntos. En la próxima jornada medirá a Toluca, el miércoles.