Cristian Ramírez aporta con una asistencia en la victoria del FC Krasnodar (Video)

En zona de clasificación a torneos europeos se encuentran ‘Los Toros’. Este sábado, por la fecha 16 de la Liga Premier de Rusia, Krasnodar venció 3 a 1 en su visita al Tosno. El ecuatoriano Cristian Ramírez habilitó en uno de los tantos.

Los locales se adelantaron por medio de Anton Zabolotnyi, a los cuatro minutos. La escuadra del Krasnodar recuperó el dominio del encuentro y fue superior. El primer tanto llegó a los 12 minutos por medio de Fyodor Smolov.

Luego, a los 34, Ramírez desbordó bien por izquierda, envió el centro y Yury Gazinsky consiguió marcar. Para cerrar la historia, a los 38, nuevamente Smolov anotó en la portería del Tosno.

Krasnodar sumó 27 puntos y ocupa la tercera posición en el campeonato, está a cinco del líder Lokomotiv Moscú. En la próxima jornada, ‘Los Toros’ chocarán con Spartak de Moscú.