Cristian Penilla volvió a ser figura y anotó en el triunfo del New England Revolution (Video)

Un buen inicio de temporada ha tenido Cristian Penilla en la Major League Soccer. La noche del sábado en el BBVA Compass Stadium, por la fecha cinco, Houston Dynamo cayó por 0 a 2 con New England Revolution. El ecuatoriano marcó el segundo tanto de su escuadra.

Los visitantes supieron marcar en los momentos precisos para causar problemas a sus rivales. En los primeros minutos tuvieron ciertos inconvenientes pero consiguieron adelantarse en el marcador. A los 15 minutos, Teal Bunbury logró la primera conquista.

El duelo fue parejo. Los locales arriesgaron más y buscaron por las bandas hacer daño para lograr el empate. Pero la resistencia defensiva de los visitantes fue buena. Hasta que en un contragolpe, a los 71, Penilla sentenció la historia y aseguró el triunfo de los 'revolucionarios'.

New England sumó siete puntos y se ubica en el cuarto lugar en su conferencia. En la próxima fecha, la escuadra de Boston se medirá con Montreal Impact.