Cristian Penilla tuvo una buena actuación y aportó con una asistencia para el empate del New England Revolution (Video)

Este fin de semana continúa la actividad en la Major League Soccer (MLS). En el Gillete Stadium, por la fecha cuatro, New England Revolution empató 2 a 2 con New York City. Cristian Penilla jugó hasta los 77 minutos y aportó con una asistencia de gol para la escuadra 'revolucionaria'.

Los locales comenzaron con buen ritmo y lograron rápidamente abrir el marcador. A los 10, con remate de media distancia fue Diego Fagúndez quien anotó. Luego, Penilla estuvo cerca de conseguir la segunda pero su tiro pegó en el poste.

En el segundo tiempo, los 'Celestes reaccionaron y lograron igualar gracias al tanto de Ismael Tajouri, a los 51. El cotejo se volvió más intenso y los locales volvieron a adelantarse. El ecuatoriano Penilla envió un centro para que Juan Agudelo consiga la conquista, a los 63. Sin embargo, la felicidad no les duró demasiado. A los 75, Tajouri marcó y dejó el resultado empatado.

New England sumó cuatro puntos y en su conferencia ocupa el quinto lugar. Por su parte, New York City acumuló 10 unidades y es líder. En la próxima fecha, la escuadra de Penilla se medirá con Houston Dynamo.