Cristian Penilla sigue en buena racha y anotó en el empate del New England Revolution (Video)

En el BC Place, por una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS), Whitecaps empató 3 a 3 con New England Revolution. Una de las anotaciones de la escuadra visitantes fue obra de Cristian Penilla. El ecuatoriano acumula cinco conquistas.

La escuadra de Boston comenzó mejor y sacó ventaja. A los 26 minutos, Ali Ghazal desvió un esférico y lo metió en su propia meta. Los 'revolucionarios' con mayor tranquilidad controlaban el compromiso. Más aún cuando, a los 48, Cristian Penilla ponía el 0 a 2.

Los locales reaccionaron y por medio de Cristian Techera lograron emparejar el marcador. El uruguayo anotó a los 49 y 51 minutos.

Las emociones no disminuyeron. Los visitantes nuevamente sorprendían y se adelantaban con anotación de Tael Bunbury, a los 59. Pero el empate definitivo llegó a los 74 cuando Techera marcó.

New England Revolution sumó 18 puntos y ocupa el sexto puesto en su conferencia. En la próxima fecha, el club de Boston medirá a Atlanta United.