Cristian Penilla marca un doblete para el triunfo del New England Revolution (Video)

El ecuatoriano fue determinante para la victoria de la escuadra de Boston. La noche del sábado, en el Gillette Stadium, New England Revolution derrotó por 3 a 2 a Toronto. Cristian Penilla marcó dos de las tres anotaciones del conjunto 'revolucionario'.

Los locales comenzaron bien y antes de los primeros diez minutos alcanzaron una ventaja de dos anotaciones. A los 4 y 7, Penilla apareció para conseguir las dianas. Con la ventaja a favor, New England controló el juego, generó buenas ocasiones y tuvo pocos problemas en defensas.

En el inicio del segundo tiempo, a los 46, Teal Bunbury conseguía el tercer gol de los locales. Sin embargo, los de Toronto reaccionaron y volvieron más interesante el compromiso. A los Antonio Delamea, a los 59, marcaba en propia puerta. Luego, a los 89, Sebastián Giovinco acortaba distancias. El tiempo no alcanzó y los de Boston se quedaron con la victoria.

Penilla leva cuatro goles en 10 partidos. Es el segundo máximo goleador de su club.

New England Revolution alcanzó 17 puntos y ocupa el sexto lugar en la Conferencia Este. En la próxima jornada enfrentará a Columbus Crew.