Cristian Penilla logra gol y asistencia en el empate del New England Revolution

Una visita difícil al Mapfre Stadium tuvo la escuadra de Cristian Penilla. Al final, Columbus Crew empató 2 a 2 con New England Revolution. En el conjunto 'revolucionario' fue determinante la participación del jugador ecuatoriano, consiguió un gol y dio una asistencia.

El compromiso inició con buen ritmo y se dio un primer tiempo emocionante. A los nueve minutos, Andrew Farell intentó despejar un esférico pero lo metió en su propia meta y los locales se adelantaban. La escuadra de Boston reaccionó y logró a los 14 cuando Penilla habilitó a Teal Bunbury que marcó.

En la parte final llegaron más conquistas. Gyasi Zardes, a los 43, volvía a adelantar a la escuadra de Columbus. La alegría no les duró mucho. En el primer minuto de descuento, a los 45+1, Penilla marcó el tanto del empate. Esta es la tercera anotación del 'tricolor' en el certamen.

New England sumó 11 puntos y se ubica en el cuarto lugar de su Conferencia. En la siguiente fecha, los 'revolucionarios' recibirán en su estadio a Sporting KC.