Cristian Penilla aportó con una asistencia en el triunfo de su equipo en la MLS (Video)

El delantero esmeraldeño fue determinante en el triunfo de su escuadra en duelo de la segunda fecha de la Major League Soccer, Conferencia Este. En el Gillete Stadium, New England Revolution venció por 2 a 1 a Colorado Rapids. Cristian Penilla aportó en la asistencia del primer gol de su escuadra.

El compromiso no fue nada fácil para los 'revolucionarios'. En el primer tiempo hubo paridad en las acciones pero no hubo conquistas. Hubo que esperar hasta la segunda mitad. A los 48, Penilla acarreó bien un esférico por el costado izquierdo, ingresó al área y cedió un pase para que Diego Fagúndez marque.

Pero los visitantes se recuperaron y causaron peligro. Erraron un penal cuando corrían 53 minutos. Sin embargo, a los 66 apareció Niki Jackson para lograr la igualdad. Los locales se vieron en apuros e intentaron de todas formas quedarse con el triunfo. Finalmente, a los 90+3, Chris Tierney anotó de tiro libre.

New England Revolution sumó sus primeros tres puntos. En la próxima fecha medirán al New York City FC.