Cristian Penilla aporta un doblete para la victoria del New England Revolution y llega a ocho goles en la MLS (Video)

La gran figura del compromiso fue Cristian Penilla que marcó dos tantos y le dio la victoria a su equipo. En el Guillette Stadium, por una nueva fecha de la Major League Soccer, New England Revolution derrotó por 3 a 2 al DC United.

El compromiso fue entretenido y tuvo varias emociones. Los locales comenzaron mejor y se adelantaron por medio de Penilla, a los 18 minutos. Los visitantes reaccionaron y empezaron a ser más peligrosos. Se acercaron con un remate de media distancia y luego, a los 43, Yamil Asad conseguía el empate. La intensidad no se perdió y al 45+1, Teal Bunbury volví a adelantar a los 'revolucionarios'.

En el complemento, los locales parecía que tenían el control de las acciones, pero dejaron de intentar en la ofensiva. La situación mejoró cuando Asad logró la igualdad con un remate de penal, a los 73. La rápida reacción del New England le permitió no complicarse y quedarse con la victoria. A los 78, Penilla ejecutó bien un penalti y le dio la victoria a su escuadra.

Cristian Penilla cumple con una destacada participación en la MLS, hasta el momento. Lleva ocho goles en 17 partidos disputados. Es el segundo máximo anotador de su club, por detrás de Bunbury que tiene 10 dianas.

New England Revolution sumó 27 puntos y se ubica en el quinto lugar de su Conferencia. En la próxima fecha enfrentará a Seattle Sounders.