Cristian Penilla aporta con gol y asistencia para el triunfo del New England Revolution (Video)

La Major League Soccer (MLS) es uno de los torneos que no se detuvo debido a la fecha FIFA. Las acciones continuaron y el ecuatoriano Cristian Penilla tuvo una buena actuación con su club. En el Gillete Stadium, New England Revolution venció por 2 a 0 al Orlando City. El gol fue obra del 'tricolor'.

El compromiso resultó parejo a lo largo de los 90 minutos. En la primera mitad no hubo un claro dominador de las acciones. Los visitantes por momentos tuvieron mayor precisión en el juego y Josué Colmán estuvo cerca de anotar. Mientras que los locales dispusieron de menos ocasiones frente al arco rival, aunque Teal Bunbury dispuso de una gran chance pero falló.

La situación fue favorable para los 'revolucionarios' en el inicio del complemento. A los 51 minutos apareció Penilla y consiguió la primera anotación. Casi de forma inmediata, a los 55, 'Penigol' hizo una gran jugada y habilitó a su compañero Diego Fagúndez para que consiga el segundo tanto.

Con este resultado, New England Revolution sumó 38 puntos y se ubica en la octava posición. Mientras que Orlando City está en el puesto 11 con 25 unidades.