Carlos Gruezo anotó un gol pero su equipo fue eliminado en la US Open Cup (Video)

En partido de los octavos de final de la US Open Cup, en el Children's Mercy Park, Sporting Kansas City venció por 3 a 2 al FC Dallas. Uno de los tantos de la escuadra visitante lo consiguió el mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo, pero no les alcanzó para avanzar de fase.

El compromiso fue parejo e intento. Los visitantes comenzaron bien y luego de un rebote apareció Gruezo para conseguir la primera conquista, a los 18 minutos. La escuadra local reaccionó y sobre el final de la primera parte logró el empate. A los 43, Dániel Sallói logró emparejar el marcador.

En el complemento, los de Kansas apoyados por su público se hicieron más fuertes. El ánimo incrementó cuando Sallói lograba su doblete y adelantaba a los suyos. Sin embargo, los visitantes no se rindieron y lograron la igualdad. Roland Lamah, a los 77, volvió a nivelar el resultado.

Los minutos finales fueron infartantes, con llegadas de ida y vuelta. Los visitantes parecía podrían mantener el buen resultado, pero a los 89, Yohan Croizet puso el 3 a 2 definitivo.

Dallas en la ronda previa había eliminado al Realt Salt Lake. No podrá conquistar este título como lo hizo hace dos temporadas.