Bryan Cabezas apareció y sumó minutos en la goleada que recibió Fluminense ante Santos (Video)

En el 'Flu' todo está definido en el Brasileirao y se enfocan en la Copa Sudamericana. Por esta razón, este sábado el cuadro de Río de Janeiro presentó varios suplentes para su juego de la fecha 31. Al final, en el Estadio Urbano Caldeira, Santos goleó por 3 a 0 a Fluminense. Bryan Cabezas sumó minutos en el conjunto 'tricolor' tras ingresar a los 58 minutos.

Pese a lo abultado del marcador, no hubo un dominio absoluto por parte del 'Peixe'. El primer tiempo fue parejo e incluso los visitantes estuvieron más cerca del tanto de la ventaja. Junior Dutra y Marcos Junior dispusieron de un par de acciones que no las aprovecharon.

El complemento tuvo la misma tónica, hubo paridad. Pero sobre el final apareció la experiencia de los locales y llegaron las conquistas. Gabriel Barbosa, a los 84, ejecutó bien un penal y adelantó a su escuadra. Casi de forma inmediata, a los 88, Víctor Ferraz aumentaba la diferencia. Y luego Carlos Sánchez selló el triunfo, a los 89.

Cabezas que entró en lugar de Daniel Sampaio y tuvo un par de actuaciones interesantes. Por su parte, Junior Sornoza no estuvo en el juego porque el técnico lo guardó para el duelo de vuelta de cuartos de final de la Copa Sudamericana, que será el próximo miércoles ante Nacional en Montevideo.