Ayrton Preciado logró su primer gol con Santos Laguna en el empate ante Celaya por la Copa MX (Video-Fotos)

Anoche se jugó una fecha más de la Copa MX, donde Ayrton Preciado fue protagonista con Santos, tras marcar su primer gol con la camiseta del conjunto ‘Lagunero’ en el empate 1-1 ante Celaya en el Estadio Corona de Torreón.

El exjugador de Emelec fue titular todo el partido y vaya que no defraudó a Robert Siboldi, entrenador del cuadro ‘Guerrero’, puesto que abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo. El golero de los ‘Toros’, Ricardo Roldán se equivocó en el despeje y Preciado estuvo atento para rematar con el pie derecho desde aproximadamente unos 35 metros de distancia sobre el arco.

Aunque el equipo visitante buscaba el empate la zaga del ‘Verdiblanco’ lo impidió, al menos en el primer tramo de la contienda.

En la parte complementaria los equipos siguieron llegando al arco rival, cuando el reloj marcaba 57 minutos de juego, Rodrigo López, emparejó el score, cruzó el medio campo, avanzó, en tres cuartos de cancha sacó tremendo zapatazo con el pie diestro y el esférico se incrustó al fondo de la cabaña de Carlos Acevedo.

Posterior al empate, los dos elencos buscaban el tanto de la victoria, pese a los cambios, el gol no llegó y tuvieron que conformarse con el 1-1. Este cotejo fue válido por la fecha 3 del Grupo 5, Santos y Celaya alcanzaron su primer punto en el Apertura 2018, siendo Pachuca el líder de esta zona con 6 unidades.

En la jornada 4 estas dos escuadras se volverán a ver las caras ahora en el Estadio Miguel Alemán Valdés de Guanajuato. El partido se llevará a cabo el próximo miércoles 15 de agosto a partir de las 19h00 (hora de Ecuador).