América goleó a Atlas con Renato Ibarra que figuró al conseguir dos asistencias (Video)

Las 'Águilas' consiguieron su primera victoria de la temporada la tarde de este sábado, en el Estadio Azteca. Con una gran actuación de Renato Ibarra, América de México venció por 3 a 0 Atlas. El ecuatoriano fue titular y participó en los tres goles de su escuadra.

El complejo no fue nada fácil para los locales. Los de Guadalajara fueron sólidos en los primeros minutos y controlaron las acciones. Tuvieron buenas llegadas y las mejores ocasiones para abrir el marcador. Sin embargo, cuando mejor jugaban llegó el tanto de los 'azulcrema'. A los 34 minutos, un centro de Renato Ibarra no fue bien controlado por el arquero, el rebote lo tomó Guido Rodríguez y marcó.

La anotación cambió la dinámica del encuentro. Los 'americanistas' lucieron más cómodos y con mayor confianza se lanzaron al ataque. A los 39, un desborde de Ibarra terminó en un fuerte remate, el rebote lo tomó el ecuatoriano y centró para que Mateus Uribe ponga el 2 a 0.

En el complemento, las 'Águilas' controlaron las acciones, fueron más profundos  más peligrosos. Edson Álvarez por poco logra la tercera. En la siguiente jugada, a los 54, otro centro de Ibarra fue aprovechado por Rodríguez para el 3 a 0. El duelo quedó sentenciados. Los 'rojinegros' intentaron descontar pero no pudieron con la defensa local.

América sumó tres puntos. En la siguiente fecha medirá a Pachuca. Mientras que Atlas chocará con Pumas.