Alexander Domínguez se equivocó y Colón de Santa Fe cayó como local ante Lanús (Video)

En el Estadio Brigadier General Estanislao López, este viernes por la fecha 20 de la Superliga de Argentina, Colón de Santa Fe cayó por 1 a 2 ante Lanús. Alexander Domínguez tuvo una participación regular, pero se equivocó en una acción que terminó en gol de los visitantes.

El compromiso comenzó de buena forma para la escuadra local. A los 19 minutos, Alan Ruíz ejecutó bien un penal y adelantaba a los suyos. El 'Sabalero' lucía bien y tenía mayores opciones en ofensiva. Javier Correa, a los 21, dispuso de una gran opción para conseguir la segunda pero erró un tiro penalti.

Las cosas se complicaron sobre el final del primer tiempo. Tomás Chancalay desperdició otra ocasión para los locales, a los 42. Y luego, a los 45, Matías Fritzler fue expulsado y dejó a los santafecinos con 10 hombres.

En el complemento, el 'Granate' lució mejor y fue efectivo en el ataque. A los 60, Domínguez salió a cortar un centro, pero no pudo controlar el esférico y Lautaro Acosta tomó el esférico para conseguir la igualdad. Los visitantes se animaron más y consiguieron otra anotación. Bruno Vides, a los 68, sentenció y consiguió la remontada.

Colón vuelve a perder luego de cinco fechas. Se quedó con 31 puntos en el octavo lugar. Por su parte, Lanús sumó 23 unidades y es décimo noveno.