'Alegría' Martínez inspira a Peñarol que va con todo en el fútbol uruguayo (Video)

Fidel Martínez, futbolista ecuatoriano marcó su segundo gol con la camiseta de Peñarol de Uruguay. 'Alegría' convirtió en la victoria del conjunto 'Carbonero' sobre Racing de Montevideo en el estadio Centenario por la fecha uno del Torneo Apertura 2018. Los 'Aurinegros' doblegaron a los 'Cerveceros'.

Un inicio impecable para exjugador de Atlas, puesto que en dos juegos con la 'casaca' de Peñarol, ha marcado dos goles. El primero lo hizo en la Supercopa uruguaya, donde el 'Pentacampeón' de la Copa Libertadores superó 3-1 Nacional de Montevideo. Es así que Martínez, está dando mucho de qué hablar en el balompié 'Charrúa', donde estará por seis meses en condición de préstamo con opción de compra.

Se jugaba el minuto 30 del primer tiempo cuando el 'tricolor' recibió un pase de Maximiliano Rodríguez y tras eludir la marca de un rival, definió ante la salida del golero, Pablo Torresagasti. Lucas Hernández aumentó el marcador para la visita, cuando transcurría el minuto 51. Hay que resaltar que, Racing jugó desde el minuto 32 con un elemento menos, tras la expulsión de Ignacio Nicolini.

En la segunda jornada del Campeonato Nacional, Peñarol recibirá a River Plate de Montevideo en su reducto, 'Campeón del Siglo' el domingo 11 de febrero a partir de las 17h30 (hora de Ecuador).