(1-3) Europa League: El ecuatoriano Felipe Caicedo marcó un gol en el triunfo de Lazio ante Marsella (Video)

En la jornada tres de la Europa League, el Lazio logró un importante triunfo (1-3) en su visita al Marsella, con un gol del ecuatoriano Felipe Caicedo, en el Stade Vélodrome.

El primer gol del partido llegó al minuto 9, tras un tiro de esquina que ejecutó Lucas Leiva, llegó Wallace dos Santos que con remate de cabeza abrió el marcador para el equipo visitante.

Al minuto 58, se generó un contraataque de Lazio y Ciro Immobile realizó un pase en profundidad que llegó a Felipe Caicedo, y con un remate con la pierna izquierda marcó el segundo gol del partido.

El equipo local logró descontar al minuto 85, Dimitri Payet marcó un gol de tiro libre directo, con remate con su pierna derecha por abajo junto al palo izquierdo del arquero Strakosha.

Finalmente, Lazio aumentó el marcador al minuto 89, Adam Marusic remató con su pierna izquierda desde fuera del área y logró el definitivo 1-3.