Ecuador se despide del Sub-20 Femenino ganando 4-1 a Argentina

Un partido de ida y vuelta fue el desarrollado a segunda hora del día jueves entre Ecuador y Argentina por el Sub-20 Femenino.

En el último partido del Grupo B, nuestras 'Guerreras' tricolores entregaron todo en la cancha del estadio Vila Belmiro y vencieron de manera categórica a la mejor selección en lo que va del torneo, lastimosamente por gol diferencia no lograron clasificar a la fase final del torneo.

Ecuador abrió la cuenta, minutos después Micaela Cabrera empata el juego y finalmente antes de ir al descanso Mariela Jácome convirtió el segundo tanto para las ecuatorianas.

Al regreso del entretiempo el partido se puso aún más complejo, ambas escuadras buscaron el arco contrario con mucha determinación e hizo que minuto a minuto sea infartante. Fue allí que apareció Kerlly Real para poner en ventaja e Ecuador por 3-1. Mariela Jácome, de nuevo, con un tanto al final del partido, hace festejar a su público con el cuarto gol para las tricolores.

La selección dirigida por la profesora Vanessa Arauz sumó 7 puntos + 4 de gol diferencia, gracias a dos victorias (Bolivia y Argentina), un empate (Colombia) y una derrota (Uruguay).

Sin embargo, por un gol la selección clasificada a la otra ronda fue Colombia, que tuvo la misma cantidad de puntos, pero + 5 de gol diferencia.

Fuente: FEF - CONMEBOL.com