Guillermo Vásquez espera liquidar la serie en el partido de vuelta “Vamos a buscar el gol desde el principio” (Audio)

Tras la victoria del Independiente del Valle de 2-1 sobre Pumas UNAM, el director técnico del cuadro azteca, Guillermo Vásquez, atendió a los medios de prensa donde destacó la entrega de sus dirigidos, y señaló que para el partido de vuelta su equipo buscará liquidar la llave y conseguir el pase a semis.

Para empezar el estratega destacó el gol de visitante que lograron conseguir, explicando que durante la primera parte su equipo no pudo mantener el nivel y le entregó el esférico a los locales, afortunadamente para la etapa complementaria supieron mejorar en su fútbol logrando esta ventaja de marcar que le sirve de mucho para el partido de vuelta.

Así mismo se refirió sobre la actuación de Fidel Martínez, mencionando que su entrada al terreno de juego sirvió de mucho para el equipo, pero por el esquema táctico que se manejó para este partido, el ecuatoriano debió arrancar desde el banquillo,

Vásquez también indicó que la idea era buscar desde el principio una ventaja en el marcador, pues los partidos de ida siempre condicionan el resultado de la serie, pero tiene claro que aún falta 90 minutos para poder definirla. “Ojalá que en el de vuelta el equipo haga un mejor partido”, añadió.

[entrevista=408281,ancho=275,flotar=izq] Por otra parte el técnico manifestó que el día de hoy se enfrentaron a un gran rival, como un fútbol muy bueno y completo tanto en defensa y como en ataque.

El DT volvió a recalcar la importancia del gol que consiguió Martínez, pero tiene claro que no deberán confiarse por la ventaja que consiguieron, pues más allá de salir a buscar el gol, deberán evitar que los del Valle marcan en su arco.

Para finalizar Vásquez resaltó el esfuerzo que ha hecho su equipo durante todo el torneo, pues a pesar de haber sido muy difícil, han sabido dar la talla y mantener el nivel. “El equipo ha hecho un gran esfuerzo para conseguir esto”, añadió.