Domenica Azuero y Alfredo Campo abren el medallero panamericano para Ecuador

Ecuador sumó sus dos primeras medallas en el Panamericano Toronto 2015, esto en BMX.

La ciclista Domenica Azuero fue quien entregó la primera alegría al país al otorgarse la medalla de plata  en la prueba de bicicrós con un tiempo de 41.948, apenas por debajo de Felicia Stancil, quien se quedó con el oro con un tiempo de 41.647 de Estados Unidos, mientras el tercer lugar fue para la argentina Mariana Díaz.

La segunda medalla para Ecuador en estos panamericanos también fue de plata y estuvo a cargo de Alfredo Campo en BMX.

El primer lugar en esta competición la obtuvo Tory Nyhaug de Canadá, el ecuatoriano hizo un tiempo de 36.501 y se quedó con el segundo puesto y la medalla de bronce fue para Nicholas Long de Estados Unidos.

Cabe destacar que en esta prueba el ecuatoriano Emilio Falla se ubicó en la quinta posición.