Doblete de "La Tuca" Ordóñes en la Liga de Ascenso en México (Videos)

Roberto Ordoñes lo volvió a hacer en tierras aztecas, pues protagonizó la jornada entre el Cimarrones y Coras Tepic, por la Liga de Ascenso.

El Cimarrones se alzó nuevamente con el triunfo en el Torneo Clausura de México por 3 a 2 ante Coras Tepic, en un duelo que lució parejo en la primera etapa, sin embargo apareció la agilidad del delantero ecuatoriano, Roberto Ordóñes para marcar la diferencia al minuto 48, con un cabezazo cruzado imposible para el guardameta rival

El segundo tanto del cotejo estuvo a cargo de Josué Flores al minuto 68 quien luego de una habilitación desde la banda izquierda, recibió en el centro del área desde donde sacó un potente remate que perforó el arco.

Las cosas no se quedarían así, pues “La Tuca” sellaría con broche el duelo a los 78´, cuando Luis Ernesto Pérez le sirvió un banquete tras desbordar por izquierda, Ordóñes no lo pensó dos veces y mandó a guardar.

El descuento para Coras fue de la autoría de Gabriel Velasco al 55, y Daniel Ríos al 86.