Djokovic vence a Ferrer y se enfrentará a Murray en la final del US Open

Este domingo la actividad tenística se dio en el US Open, se jugó la segunda final en la categoría varones individuales. El serbio Novak Djokovic se enfrentó al español David Ferrer con victoria del primero.

En un encuentro que duró dos horas con 33 minutos y en el que al final venció ‘Nole’ con score de 3 a 1.

Los parciales se dieron de la siguiente forma: El primer set que tuvo una duración de 39 minutos se lo llevó el español por 6-2. El segundo con una duración de 35 minutos lo ganó Djoko por 1-6, el tercero repitió el serbio con 4-6 y el último set fue 2-6 para el finalista.

De esta manera el tenista europeo se adjudicó el cupo para pelear por el título en el US, cuando en la final enfrente al británico Andy Murray, reciente ganador del oro olímpico en Londres.