Nadal sigue siendo el `rey´ de París

Nadal perdió un set en todo el torneo

Por séptima vez el español Rafael Nadal alzó el trofeo de Roland Garros tras derrotar al número uno del mundo, Novak Djokovik, en parciales de 6-4, 6-3, 2-6 y 7-5 en tres horas y 49 minutos de juego, luego de haberse reanuda el partido este lunes.

El domingo Nadal se hizo de los dos primeros sets poniendo en serios apuros al serbio que no encontró la fórmula ni los espacios para quebrar a su rival.

En el tercero el líder del ranking de la ATP tomó fuerza, el hibérico bajó un poco su ritmo y con un 2-6 se pusieron las cosas 2-1.

Cuando el cuarto set marcaba un 1-2 a favor de Nole el juego fue finalmente suspendido y a las 12h00 de París de este lunes se retomó el juego. A la vuelta el español quebró el servicio y se puso 3-2 arriba. El cielo se nubló nuevamente y se amenazó con parar el juego.

Finalmente el Rafa ganó por 7-5 y con eso su séptimo Roland Garros de su carrera. Ahora los tenistas se prepararán para la temporada de yerba en donde se tendrá como torneo mayor el Grand Slam de Wimbledon.